Вопросы эксперту
Какой чай пили фараоны?
В Древнем Египте любили напиток из гибискуса - густой настой рубинового цвета с характерным освежающим вкусом и интенсивным ароматом, который египтяне называют каркаде. Благодаря своей красоте, вкусу, освежающим качествам и пользе - высокому содержанию витамина С - он стал популярен и в других странах. С гибискусом прекрасно сочетаются другие ингредиенты, обогащая букет своими ароматами и вкусами.
Чай в молоко или молоко в чай?
Англичане строго придерживаются правила наливать чай в молоко ...
Читать дальшеО чем свидетельствует наличие в чае большого количества молодых почек и нежных верхних листочков?
Свежесобранные чайные листочки и почки покрыты тончайшими ворсинками ...
Читать дальшеЧто внесла Анна VII в чайные традиции?
Первооткрывательницей традиционного five-o-clock считается Анна VII, герцогиня Бедфордская. ...
Читать дальше